ПЯТЬ ПРОСТЫХ ШАГОВ К ЗАЩИТЕ ОТ КОРОНОВИРУСА (COVID-19/20)

ПЯТЬ ПРОСТЫХ ШАГОВ К ЗАЩИТЕ ОТ КОРОНОВИРУСА (COVID-19/20)
Задать вопрос
Хотите узнать больше? Спросите нас! 

ПЯТЬ ПРОСТЫХ ШАГОВ К ЗАЩИТЕ ОТ КОРОНОВИРУСА (COVID-19/20)

Мы изучили большое количество информационных материалов, чтобы понять симптомы и возможные инструменты профилактики распространения пандемии короновируса и хотим поделиться с вами теми из них, что считаем доступными всем:

1. ДИСТАНЦИЯ

Нужно избегать мест массового скопления людей и пока средство противостояния вирусу не станет доступным, лучше избегать близкого контакта с посторонними людьми (избегать "обнимашек", поцелуев и даже рукопожатий)

2. ТАКТИЛЬНОСТЬ

На улице, в местах общего пользования и на не контролируемых нами территориях - лучше избегать касаний общедоступных предметов. Не стоит касаться руками лица и даже если вы чихнете сами, важно прикрывать рот, но лучше не ладонью, а своим локтем. необходимо как можно чаще мыть руки с мылом (не менее 40 секунд)

3. ИНВЕНТАРЬ

Обычные одноразовые маски - не защищают нас от инфекции! Защитить могут только специальные медицинские респираторы - герметичные и соотвествующие 3-й степенью защиты (от эпидемий). Которых, к сожалению, уже второй месяц нет в аптеках Москвы

4. ЖИВАЯ ВОДА И ЖИВИТЕЛЬНЫЙ КОРЕНЬ

Нужно чаще пить воду. Даная рекомендация объясняется тем, что: "даже если вирус проникнет в ваши дыхательные пути, в первые минуты его можно промыть жидкостью. А при попадании его в желудок, он будет уничтожен желудочным соком". Также лучшим средством профилактики данного вируса называют - Имбирь. Так что включаем его в свой рацион, совмещая приятное с полезным

5. ВОЗДУХ И СОН

Не смотря на введение карантина во всем мире, рекомендуется найти возможность дышать свежем воздухом. Это очень важно, для естественной вентиляции легких. Желательно гулять в парках, которые нам сейчас особенно нужны. Ну и наконец важно понять, что мы не роботы и для восстановления своих сил нужно научиться отдыхать с пользой для тела. Особенно важен еженочный здоровый сон (желательно от 8 часов)

Мы не можем утверждать - действительно ли это так, но эти меры не требуют особых усилий и если риск заболевания действительно снижается - давайте используем свой шанс защитить себя и своих близких.

А если вашим близким потребуется помощь в уходе - доверьте заботу о них специалистам нашего сервиса - sidelkin

Уход и забота - наша работа!


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все Ваши вопросы